Новости и события

Все новости

04.06.2019

В ДЕЛОВОМ КВАРТАЛЕ «НОВОСПАССКИЙ» ОТКРОЕТСЯ ФИТНЕС-КЛУБ ПЛОЩАДЬЮ БОЛЕЕ 4 000 КВ. М

Группа ПСН и сеть фитнес-клубов «ЗЕБРА» подписали соглашение, в соответствии с которым в июне 2019 года на территории делового квартала «Новоспасский» в Замоскворечье откроется самый большой круглосуточный фитнес-клуб «Зебра Fabrique».

В арендованном строении будет работать тренажерный зал площадью 500 кв. м, оснащенный современным оборудованием, кардиозона, три зала групповых занятий, помещение для игровых видов спорта, где можно проводить тренировки по баскетболу и мини-футболу. В целом, здесь предусмотрено более 30 видов направлений групповых программ от оздоровительного до профессионального уровня. Также для гостей и членов клуба доступны услуги центра йоги в помещении на 500 кв. м, салон красоты с кабинетами косметологии и центр массажа.

Кроме того, в августе 2019 года в фитнес-клубе откроется водный комплекс, куда войдет плавательный бассейн на пять дорожек с морской водой и спа-центр с различными видами саун (хаммам, соляная, таежная и другие), лаунж-зоной и баром.

Наталья Храмогина, вице-президент по стратегии и управлению активами Группы ПСН:

«Мы поставили себе несколько амбициозных задач на 2019 год, среди которых – поиск качественного арендатора из фитнес-сегмента для объекта «Новоспасский». Сегодня «ЗЕБРА» является сетью из спортивных клубов высокого уровня, и в скором времени мы откроем двухэтажный фитнес-клуб общей площадью 4000 кв. м с просторным тренажерным залом, бассейном и собственным центром йоги, таким образом, в «Новоспасском» будет создана гармоничная среда для работы, спорта и отдыха».

Напомним, деловой квартал «Новоспасский» - успешный пример промышленной конверсии от Группы ПСН, реализованный в 2008 году. Сегодня на территории делового квартала разместились более 150 компаний-арендаторов общей численностью свыше 12 000 человек. В 2019 году вакантность в проекте не превышает 5%. Концепция делового квартала предполагает постоянное развитие инфраструктуры для создания комфортных условий работы, проведения деловых встреч и переговоров.